2. Selecciona una versión

Tipo de Cotización

3. Datos de contacto

*Campos obligatorios
Aviso de Privacidad

Herramientas de compra

PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I.- IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

En CAMIONES EVOLUCIÓN DE CHIHUAHUA, S.A. DE C.V. (El Distribuidor), con domicilio en CRISTOBAL COLON No. 20920 COL. GRANJAS DEL VALLE, CHIHUAHUA, CHIH. C.P. 31183, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla, de conformidad con lo previsto en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales.

 

II.- FINALIDADES (ART 17)

Al proporcionarnos sus datos personales (Tales como: a) Datos no sensibles: Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales como facebook y twitter y b) Datos sensibles: información financiera, información patrimonial.), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por el Distribuidor y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

 

Para el caso de clientes:

1.     Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p.je: cuando compre un vehículo, partes, refacciones y accesorios o solicite el  servicio de mantenimiento de su vehículo).

2.     Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

3.     Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.     Mantener actualizados nuestros registros  a fin de poder responderle a sus consultas.

5.     Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).

6.     Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.

7.     Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

 

Es importante mencionar que, las finalidades 12dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 5no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a éstas últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una  solicitud ARCO conforme más adelante se explica.     

Para el caso de clientes potenciales:

1.     Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).

2.     Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.

3.     Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

 

Para este caso, las finalidades por las que El Distribuidor recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.     

 

III.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este aviso de privacidad.

 

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El Distribuidor, y (ii) Hino Motors Sales Mexico, S. A. de C.V. con quien tiene una relación jurídica.

 

Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados contratos con Hino Motors Sales Mexico S.A. de C.V., en donde se delimita el uso que le pueden dar a los datos personales de los clientes, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que Hino Motors Sales Mexico S.A. de C.V. da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidad en su página en internet www.hino.com.mx   

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, El Distribuidor podrá transferir sus datos personales a LAS INSTITUCIONES BANCARIAS, CREDITICIAS Y/O AUTOFINANCIERAS con la finalidad de A.- PARA QUE ESTAS INSTITUCIONES DE CRÉDITO ANALICEN LA INFORMACIÓN Y APRUEBEN LA LÍNEA DE CRÉDITO A FAVOR DEL CLIENTE. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

 

V.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos y formularios  que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos y los cuales podrá conocer través de nuestra página de internet www.hinochihuahua.com  o al teléfono (614) 419-25-11 o al correo electrónico recepcion@camionesevolucion.com

 

Para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, El Distribuidor le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, a elección de El Distribuidor.  

 

VI.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por El Distribuidor. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.hinochihuahua.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que El Distribuidor determine para tal efecto.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad del El Distribuidor, (b) autorizo de forma expresa a El Distribuidor a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a El Distribuidor de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a Hino Motors Sales Mexico S.A. de C.V. y sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.